sábado, 4 de diciembre de 2010

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

1 vaina de vainilla
100 g de chocolate blanco
150 g mantequilla
160 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
160 g de azúcar
1 pizca de sal
6 huevos






Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Extraer la pulpa de la vaina de vainilla, reservamos.

Trocear el chocolate y fundir con la mantequilla al baño maría. Mezclar la harina con la levadura.

Batir los huevos con el azúcar, la sal y la pulpa de vainilla hasta que estén espumosos. Agregue la mezcla de harina y amáselo bien hasta que los ingredientes estén completamente integrados.

Añadir el chocolate fundido y mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.

Verter la masa en los moldes de muffins o cápsulas de magdalenas.

Hornear a media altura durante unos 20 minutos aproximadamente. Dejar reposar unos 5 minutos hantes de desmoldar.

Están deliciosos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario