viernes, 24 de diciembre de 2010

GIANDUJA Y PRALINÉ DE AVELLANAS

Praliné

Ingredientes (aproximadamente 500 g de praliné ) :

250 g de avellanas tostadas
250 g de azúcar glas
50 g de leche en polvo

Preparación:

Poner en el vaso de la thermomix el azúcar glas y las avellanas y triturar a velocidad 7-8-9-10, ir añadiendo la leche. Las avellanas irán soltando el aceite que tienen y se formará una crema. Entonces retiramos del vaso.

Si no se va a usar en el momento guardar en el frigorífico tapándolo.

La leche en polvo se puede sustituir por leche líquida.

Gianduja

Ingredientes ( para unos 500 g ):

300 g de chocolate con leche
200 g de praliné de avellanas

Preparación:

Una vez preparado el praliné como hemos indicado anteriormente, picamos el chocolate y lo fundimos en el microondas o al baño maría. Después lo mezclamos bien con el praliné de avellanas y listo.

Éstas preparacines puede usarse como pase para hacer tartas o rellenos.

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