domingo, 14 de marzo de 2010

TARTA CEBRA



Ingredientes:

-4 huevos
-200g de azúcar
-200ml de leche
-120g mantequilla
-1 cdita de azucar avainillado
-200g de harina
-1 sobre de levadura
-50g cacao





Preparación:

Batir azúcar con los huevos hasta que espumen, después incorporar mantequilla y batir hasta integrarla.

Retirar la batidora y comenzar a incorporar los secos, con una barilla e intercalando con la leche hasta lograr una masa homogénea (sin incorporar aire)

Dividir la mezcla en dos recipientes, a una agregarle el azucar avainillado y a la otra el cacao. Cuando añadimos el cacao a la otra mezcla le añadimos la misma cantidad de harina, para que las densidades sean similares y consigamos el dibujo deseado en el corte.

En un molde enmantecado y enharinado comenzar a echar intercaladamente en el centro del molde, 3 cucharada de la mezcla y otras 3 cucharadas de la mezcla de chocolate, asi hasta terminar con toda. No hace falta mover, sola se va asentando.

Horno precalentado 180°, por aproximadamente 30 o 40 minutos.

Un bizcocho muy bueno y vistoso!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario