martes, 15 de junio de 2010

TARTA DE COCO

Ingredientes:

- 1 lata de leche evaporada (IDEAL)
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 500 ml. de nata + 150 ml. de nata para la capa intermedia
- 2 rulo de galletas
- 100 g. de mantequilla reblandecida
- 100 g. de chocolate para fundir
- 250 g. de coco rallado
- 3 sobres de cuajada

Para la decoración he usado chocolate.
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Preparación:

-Triturar las galletas con los 100g de chocolate a vel. progresiva 5, 7, 10 durante unos segundos. Añadir la mantequilla y 150 g. de coco rallado, mezclar a vel. 6, 7 durante unos segundos más.

-Poner en la base de un molde la mitad de esta masa y la otra mitad reservarla en la nevera.

-Poner también el molde en la nevera para que se endurezca la base.

-Verter 250 ml. de nata, la mitad de la leche evaporada, la mitad de la leche condensada, 50 g. de coco y 1 sobre y 1/2 de cuajada en el vaso de la thermomix una vez limpia, programar 8 min., 90º, vel. 6.

- Volcar la mezcla en el molde y esperar a que cuaje del todo (aprox 1 hora).

- Poner el resto de masa de galletas en un cuenco, añadirle unos 150 ml. de nata y mezclarlo bien (añadir la nata poco a poco, cuando la textura sea espesa pero manejable no añadirle más).

- Cubrir la capa anterior con la mezcla y dejar en la nevera.
-Preparar la segunda capa de coco de la misma manera que la primera y volcarla lentamente sobre la capa de galletas.

- Decorar la tarta a gusto ( en mi caso con chocolate fundido )


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