lunes, 21 de junio de 2010

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada, se puede comprar o hacerla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:

- 200 g de harina.
- 100 g de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.

Ingredientes relleno:

-250 g queso mascarpone
- 1 lata de leche evaporada
-400 ml. leche condensada
- 200 ml de nata
- 100 g cacao amargo (Valor)
- 2 huevos
- 2 sobre cuajada




Preparación:

La masa quebrada se puede comprar hecha o hacerla en la thermomix de la siguientes manera:

Poner todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso - Programar 15 segundos, velocidad 6. Estírar muy fina la masa, entre dos plásticos y forrar un molde de 23 cm. de diámetro. Pinchar con un tenedor toda la base del molde. Hornear a 180º hasta que esté dorada. Reservar.

- Echar en el vaso de la thermomix el queso, media lata de leche evaporada, 200 ml de leche condensada, 50 g de cacao, los huevos y un sobre de cuajada. Programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.Verter encima de la tartaleta y reservar.

- Ahora vertermos en el vaso la otra media lata de leche evaporada, 200ml de nata, 200 ml de leche condensada, 50 g de cacao amargo y un sobre de cuajada. Programamos 7 min, velocidad 4. Vertemos encima de la otra capa y la dejamos enfriar en la nevera.

Después la podemos decorar a gusto.

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