domingo, 12 de septiembre de 2010

POSTRE DE TURRON Y CHOCOLATE


Ingredientes :

_500 ml.de nata líquida para montar

_500 ml.de leche entera

_1 tableta de turrónde jijona

_125 gr.de chocolate fondat

_2 sobres de cuajada


Elaboracion:


Poner en el vaso de thermomix la mitad de la leche , la mitad de la nata y la tableta de turrón de jijona. Añadir el sobre de cuajada y programar 7 min. , 90º c , velocidad 3.

Transcurrido este tiempo , retirar el vaso del preparado y verter en el molde deseado ,(yo recomendaria los de silicona ).


Lavamos el vaso para hacer la parte de chocolate.


Ponemos el chocolate troceado en el vaso y piacamos con unos golpes de turbo e incorporamos la otra mitad de la nata , la otra mitad de la leche , el otro sobre de cuajada y programamos nuevamente 7 min. , 90º c , 3 min.


Ahora vertemos lentamente sobre el preparado anterior .

Dejar enfriar a temperatura ambiente y despues metemos en el frigorifico un minimo de 5 horas para que cuaje adecuadamente. Si se hace el dia antes es mejor .

1 comentario: