lunes, 2 de agosto de 2010

Tarta de estrachatela

Ingredientes:


25o g de galletas napolitanas
80 g de mantequilla
200 g de chocolate de cobertura
200 g de nata para montar
3 claras de huevos
200 g de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
60 g de pepitas de chocolate








Preparación:


Triturar la galleta. Deshacer la mantequilla en el microondas y mezclar con la galleta. Verter la mezcla en el fondo del molde.


Deshacer el chocolate al baño maría o en el microondas y reservar.


Montar la nata y la reservamos en la nevera.


Montar las claras. Cuando estén casi montadas le añadimos el azúcar a poquito. Una vez montada le vamos añadiendo la nata montada y la mezclamos poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje.


Diluir el sobre de gelatina en la leche y después añadirselo poco a poco al chocolate deshecho sin dejar de remover. Dejar enfriar un poco y después se lo añadimos a la mezcla de nata y claras montadas.


Por último añadimos la pepitas de chocolates, lo mezclamos bien y lo vertemos en el molde.


Dejar en la nevera hasta que esté bien frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario