-1 docena de huevos
-1 kilo de manteca
-20 gramos de amoniaco
-1 kilo de azúcar
-Harina la que admita
-Esencia de limón
-1 kilo de manteca
-20 gramos de amoniaco
-1 kilo de azúcar
-Harina la que admita
-Esencia de limón
Preparación:
Batir los huevos en un bol grande. Añadir la manteca, el amoniaco, el azúcar y la esencia de limón. Mezclar todo bien e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que no se pegue la masa en las manos.
Dejar reposar. Si quieres las galletas finitas reposar 30 min, si en cambio las prefieres gruesas mejor de un dia para otro.
Ir pasando la masa por la máquina y cortando las galletas a la longitud deseada.
Hornear a 180º grado hasta dorar a gusto.
Hola me gustaría saber donde puedo encontrar,esa maquina con la que sueles hacer tus galletas.si es tan amable me gustaria que te pusieras en contacto conmigo mediante email en la siguiente dirección: estefigraya@gmail.com un saludo
ResponderEliminarhttp://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DES%26hl%3Des&hl=es&gl=ES#/watch?v=apIc7p69tB8
EliminarEn este video aparece la máquina con la que hago las galletas, aunque es otra receta distinta. Perdón por la tardanza. Un saludo.
seguro que los 20 gramos son de amoniaco?. Es comestible?. ¿ No pasa nada?
ResponderEliminarSi, es amoniaco. Se vende en polvo en los comercios de comestibles.
ResponderEliminarPero si prefieres no le añadas, es para dar volumen