INGREDIENTES:
Base:
_ 200 gr.de galletas digestive
_100 gr.de mantequilla
Cema:
_250 gr. de chocolate blanco
_400 gr. de nata para montar
_250 gr. de leche entera
_2 sobres de cuajada
_1 tarrina de queso untable
_2 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración :
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Ahora con esa pasta cubrimos el fondo del molde ayudandonos de la parte trasera de una cuchara para apretarla ,y para que quede una base compacta . Metemos en el frigorifico mientras preparamos el chocolate.
Ponemos en un cazo la leche y la nata a calentar , le añedimos el chocolate troceado y vamos removiendo ,cuando este disuelto ,le añadimos el queso , la cuajada y el azúcar.
Vamos removiendo sin parar durante unos 7 minutos , sin que llegue a hervir .
Vertemos la mezcla en el molde ,sobre la base de galletas anteriormente preparada y dejamos en el frigorifico hasta que cuaje.
CUAJA ENSEGUIDA.
Hola Joanna y Almudena.... he parado un momentito en vuestro blog buscando una suculenta tarta de chocolate blanco.
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Un beso a las dos y hasta pronto!!!
hice la tarta para el cumple del hijo de unos amigos y triunfoooo gracias por la receta
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