martes, 27 de abril de 2010

CARACOLAS DE CREMA (TMX


Ingredientes:

_ 3 yemas de huevo
_60 grs. de azúcar
_ 75 grs. de mantequilla
_150 ml.de leche
_20 grs.de levadura fresca
_1 cucharadita de sal
_400 grs. de sal
_Crema pastelera
_Pepitas de chocolate

Preparación:

Ponemos en el vaso la leche , la sal , el azúcar y la mantequillay programamos 1 min. 37º velocidad 1-2 hasta que este todo bien mezclado. Añadimos las yemas y mezclamos velocidad 2-3 unos segundos.Añadimos el harina y la levadura y mezclamos unos segundos velocidad 6.

Por último programamos 3 min. velocidad espiga.

Para sacar la masa nos las untamos en aceite.

Dejámos la masa tapada con un trapo hasta que doble su volumen.

Espolvoreamos la mesa de trabajo y estiramos la masa con la ayuda de un rodillo ,formando un rectangulo ,lo untamos de mantequilla previamente derretida .

Ahora ponemos la crema pastelera y estendemos y vertemos por encima unas pepitas de chocolate. Enrrollamos a lo largo como si de un brazo gitano se tratara y cortamos rodajas de 3 centimetros de grueso aproximadamente.Ponemos en bandeja acta para horno bastantes separadas para que cuando crezcan no se peguen .

Pintamos con huevo y metemos al horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.


OS ANIMAMOS A QUE LO PROBEIS!!!

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