Bizcocho:
3 huevos
45 g de azúcar
45 g de harina
2 cucharadas de cacao
Para el relleno:
1 l de nata
500 g de gianduja ( http://postresjoal.blogspot.com/2010/12/gianduja-y-praline-de-avellanas.html )
12 hojas de gelatina
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que aumente de volumen y adquiera un color blanquecino. Añadimos la harina y el cacao previamente tamizados. Mezclamos bien con movimientos envolventes.
Vertemos en el molde y alisamos bien.
Horneamos a 200º durante unos 10 ó 12 minutos aproximadamente. Comprobar con la aguja que está totalmente cocido.
Mientras que se enfría preparamos la crema.
Primero preparamos la gianduja, aquí os dejo nuevamente el enlace:
Ahora haremos una mouse con la gianduja. Meter las hojas de gelatina en agua fría.
Montar 600 ml de nata, reservamos.
Poner a calentar 400 ml de nata hasta que hierva, le añadimos las hojas de gelatinas bien escurridas, integrarlas bien.
Verter la nata sobre la gianduja y remover bien. Cuando esta mezcla se entibie le añadimos la nata montada y mezclamos bien con movimientos envolventes hasta que quede una mouse homogénea. Después vertemos en el molde sobre la plancha de bizcocho y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje.
Adornar a gusto.
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