Ingredientes:
1 vaina de vainilla
100 g de chocolate blanco
150 g mantequilla
160 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
160 g de azúcar
1 pizca de sal
6 huevos
6 huevos
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Extraer la pulpa de la vaina de vainilla, reservamos.
Trocear el chocolate y fundir con la mantequilla al baño maría. Mezclar la harina con la levadura.
Batir los huevos con el azúcar, la sal y la pulpa de vainilla hasta que estén espumosos. Agregue la mezcla de harina y amáselo bien hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
Añadir el chocolate fundido y mezclar bien hasta que quede una masa homogénea.
Verter la masa en los moldes de muffins o cápsulas de magdalenas.
Hornear a media altura durante unos 20 minutos aproximadamente. Dejar reposar unos 5 minutos hantes de desmoldar.
Están deliciosos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario