Ingredientes
250 g chocolate postre nestle
55 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
210 g de harina
1 cucharilla de levadura Royal
1 pizca de sal
1 cucharilla de vainilla en polvo
azúcar glass
Preparación
Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. Después le incorporamos la mantequilla y mezclamos bien. Reservamos.
Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono blanquecino. Añadimos la vainilla y la mezcla de chocolate y lo batimos bien.
Incorporamos entonces la harina, la levadura y la sal ( previamente tamizada ) hasta que quede una masa homogénea.
La dejamos reposar en la nevera por 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º
Hacemos pequñas bolas que iremos rebozando en azúcar glas y colocando en la placa de horno ( separadas para que no se peguen )
Hornearlas unos 15 minutos hasta que craquelen. El tiempo es orientativo, depende de cada horno, solo nos tenemos que fijara que se craquelen y queden blandas por dentro.
Preparación con thermomix:
Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. Después le incorporamos la mantequilla y mezclamos bien. Reservamos.
Ponemos la mariposa y vertemos en el vaso el azúcar y los huevos, programamos 6 minutos y velocidad 3 ( sin temperatura ). Añadimos la vainilla y el chocolate reservado anteriormente y ponemos a velocidad 3 durante unos segundos hasta que quede todo integrado.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina, la levadura y la sal tamizados y mezclamos a velocidad 3 y 1/2 hasta que quede una masa homogénea.
La dejamos reposar en la nevera por 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º
Hacemos pequñas bolas que iremos rebozando en azúcar glas y colocando en la placa de horno ( separadas para que no se peguen )
Hornearlas unos 15 minutos hasta que craquelen. El tiempo es orientativo, depende de cada horno, solo nos tenemos que fijara que se craquelen y queden blandas por dentro.
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