domingo, 24 de octubre de 2010

TARTA DE TRUFA Y NATA

Ingredientes:

Base:

1 lámina de masa quebrada

Relleno:

150g de chocolate nestle postre
150g de azúcar
100g de mantequilla
100g de nata líquida
4 huevos grandes
Una pizca de sal

Para adornar:

Nata montada





Preparación:

Extender con el rodillo la masa quebrada hasta que quede muy fina y forrar el molde. Pinchar la masa quebrada varias veces con un tenedor, pintar con clara de huevo ligeramente batida y meter en el horno durante 15 minutos. De que esté dorada la retiramos del horno y la reservamos.

Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y progamamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Después incorporamos el chocolate troceado y lo trituramos a igual velocidad que antes hasta pulverizarlo.

Ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadir la mantequilla, los huevos y la nata. Progamar 6 minutos, temperatura 85º velocidad 3. Volcar la crema de chocolate sobre la masa quebrada y meterla en la nevera hasta que se enfrie.

Antes de servir decoramos con la nata montada.

Esperamos que os guste!!

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