Son muy parecidos a esos dulces típicos de Portugal, Pasteis de Belem. Ya sabemos que no es lo mismo, pero están muy conseguidos.
Ingredientes:
1 l de leche
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina de maicena
1 bote leche condensada
1 rama de canela
Piel de 1 limón
Una pizca de sal
8 yemas de huevo
Pasta quebrada ( en mi caso para la cantidad de crema que me salió compré dos láminas de pasta quebrada, con una hice una tartaleta grande y con la otra tartaletas individuales )
Preparación:
Mezclamos la harina y el azúcar con un poco de la leche, la reservamos.
Batimos las llemas, le añadimos la leche condensada y el resto de la leche. Lo mezclamos bien con una barilla y la ponemos en el fuego. Le incorporamos la mezcla de harina y azúcar que reservamos anteriormente, la ramita de canela y la piel de limón.
Lo dejamos a fuego lento sin dejar de remover, hasta que quede una crema espesa. Retiramos la canela y la piel de limón.
Ponemos la masa de hojaldre en las tartaletas y lo rellenamos con la crema.
Metemos en el horno, precalentado, unos 40 minutos a 200º. La tartaleta grande estuvo casi 10 minutos más, pero como siempre todo depende de los hornos.
Le ponemos un poco de canela por encima y listos !!!
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