jueves, 22 de septiembre de 2011

TARTA DE LACASITOS

Ingredientes:

1 paquete de lacasito ( para decorar )
200ml de nata
1/2 l de leche
2 sobres de cuajada
300 g de chocolate con lacasitos
2 cucharadas soperas de azúcar

Base.

1 paquete de galletas
100 g de mantequilla






Preparación:

Base.


Triturar las galletas y añadirle la mantequilla derretida, mezclarlo bien. Forramos base del molde con la mezcla. La reservamos.


Separamos del 1/2 litro de leche un vaso en el que deshacemos la cuajada.


En un cazo ponemos el resto de la leche, el chocolate, el azúcar y la nata. Lo ponemos al fuego y cuando empiece a hervir le añadimos la cuajada, sin dejar de mover durante 5 minutos.


Antes de verter la mezcla ponemos sobre la base unos lacasitos. Después vertemos la mezcla. Dejamos enfriar y luego lo metemos en el frigorífico. Mejor de un día para otros.


Desmoldamos la tarta y la decoramos con lacasitos. En este caso también hemos rayado un poco de chocolate.


Sencilla y buena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario