Ingredientes:
base
1 rulo de galletas
100 g de mantequilla
2 cucharadas de cacao
mouse
400 ml de nata
2 claras de huevo
200 g de nocilla
100 g de leche
4 hojas de gelatina
50 g de chocolate de cobertura
cobertura
100 g de nata
100 g de chocolate de cobertura
30 g de mantequilla
Preparación:
base
Triturar la galleta. Deshacer la mantequilla en microondas. Mezclar las galletas con la mantequilla y las cucharadas de cacao. Cubrimos la base del molde con esta pasta.
mouse
Poner a hidratar la gelatina en agua fría.
Montar las claras y reservar. Montar nata y reservar.
Calentar en un cazo la leche, la nocilla y el chocolate troceado. Deshacer bien y añadir la gelatina.
Mezclar todo bien y dejar templar.
Añadimos la nata y la integramos con movimientos envolventes. Hacemos la misma operación con las claras montadas.
Verter la mouse sobre la base de galletas y la dejamos cuajar en el frigorífico.
Cuando esté fria la mouse y cuajada preparamos la cobertura. Calentamos en un cazo la mantequilla, la nata y el chocolate hasta disolver todo bien, lo dejamos templar y lo vertemos sobre la mouse.
Dejar enfriar bien en el frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario