Ingredientes:
220 g harina
75 g de coco rallado
100 g chocolate de cobertura
4 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas generosas de mantequilla para mezclar con el chocolate
180 g de azúcar
2 cucharadas colmadas de leche
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Untar el molde con mantequilla y harina.
Fundir el chocolate con la mantequilla.
Separar las claras y montarlas a punto de nieve con una pizca de sal. Batir las yemas con el azúcar, hasta que blaqueen.
Añadimos a las yemas el aceite, la leche y la harina junto con la levadura tamizadas. Mezclar bien.
Incorporar las claras y mezclar con movimientos envolventes. Separamos la mezcla en dos boles, en uno añadimos el chocolate y en el otro el coco. Remover bien.
Verter en el molde, en mi caso primero la mitad de chocolate, luego la mezcla de coco entera y por último el resto de chocolate, para que quede el dibujo.
Metemos al horno unos 45 minutos. ( el tiempo es orientativo, depende del horno )
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