Ingredientes para 16 flores aprox.:
- 1 Vasito escaso de leche.
- 9 Cucharadas colmadas de harina.
- 2 Huevos.
- 3 Cucharaditas de aceite.
- Una pizca de sal.
- Aceite abundante para freír.
- Azúcar o miel.
- Un molde de metal en forma de flor con el mango largo.
Elaboración:
Mezclar bien en un recipiente (donde quepa el molde) , los huevos, la harina, el vasito de leche, el aceite y la sal. Dejamos reposar la crema de 15 a 30 min aproximadamente.
Mojamos el molde en el aceite caliente y después en la crema sin llegar al borde superior, dejamos un momento para que la crema se adhiera al molde y lo metemos en el aceite muy caliente, la flor se desprenderá y dejamos que se fría. La colocamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
Rebozar con azúcar o regarlas con miel.
Esperamos que os guste!!!
Me encantan las flores, me apunto la receta!!
ResponderEliminara mi tambien mi madre (Susana Correa Gordillo)me enseño la psg y la utiliuzamos muchisimo,sobre todo para hacer donut
ResponderEliminarmmmmmmm.....donut....
me alegre que os guste!!!
ResponderEliminarBess Susana.